-
Вход в школу
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-04-03 16:31:37
Лера подошла ко входу в школу,здесь они договорились встретиться с Наташей,но ее не было видно.
Хоть бы она поторопилась,на улице ,как в холодильнике.
Поделиться32008-04-03 19:30:46
Лера, правила читаем.
Поделиться42008-04-03 21:05:39
Наташа вместе с Леной подошли ко входу в школу. Ната заметила Лерку и подошла к ней:
- Ой, Лерка, привет! Я тебя разыскалась? Ты что уезжала на выходные? Кстати, чего пришла? Сегодня уроков нет. Вот мы с Леной репетировать сейчас идем. Пойдем с нами.
Поделиться52008-04-05 21:58:09
-Да,на каникулах с папой в Питер ездила!Как здорова,что сегодня репетиция!Идем!
Замечание намбер ван. Наташа.
Поделиться62008-04-05 22:21:04
- Питер - это круто! Надеюсь, ты не забыла, что мы на каникулах тоже собиралась с тобой ехать и отдыхать! И тоже в Питер! Если что, выбирем другое место.
Каникулы... Быстрее бы... Но если мы хотим развиваться в группе, придется много репетировать.
- Ладно, пошли. Надо еще Ане и Жене сказать. - Наташа откинула волосы назад и вошла в школу.
Поделиться72008-04-06 22:46:42
Лена увидев Леру очень обрадовалась.
-Приветик, Лер! Клёво, что ты в Питере была. Я тоже хочу,- Лена улыбнулась.- Рассказывай, как там время провела, что видела. Жуть, как интересно!-Лена опять улыбнулась.
Опять задумавшись о чём-то, Лена вошла в школу вместе со своими подругами.
Надеюсь, что девчонки не заметят то, что я сегодня какая-то грустная и мрачная...
Поделиться82008-04-09 16:28:14
Лера принялась судорожно выкладывать последние новости.-Питер-замечательный город!Столько всего нового узнала!И там еще так красиво.Лера улыбнулась.
А хотя,что я вам все рассказываю,да рассказываю!у меня ж фотки с собой.
Лера принялась ковыряться в сумке.Где же он,ведь точно помню,что брала....
-Ага!Вот! Лера вытащила фотик и приступила к показу снимков.